La Carta

Para picar

  • Jamón Ibérico de bellota 5 jotas, pan de cristal, tomate y aceite - 26€ - ½ ración 14€
  • Foie gras de oca, puré de remolacha y reducción de vermut - 22€ - ½ ración 12€
  • Croquetas variadas - 13€
  • Chistorra de Zubiri - 10€
  • Una de pulpo Raphaello 17 ½ ración - 10€
  • Pimientos el Piquillo asados con aceite de oliva virgen - 12€
  • Mejillones picantones a la americana - 12€ - ½ ración 8€
separador

Los Entrantes

  • Tosta de queso al gratén, mermelada de tomate y su ensalada - 11€
  • Ensalada de judías verdes y foie con patata Violeta - 12,50€
  • Verdura de temporada de la huerta Navarra - 14€
  • Tartar de pescado y marisco con vinagreta de perejil - 19€
  • El clásico huevo roto del Josetxo - 16,50€
  • Crema de mariscos con sus gambas - 9€
  • Arroz caldoso con almejas en salsa verde 15€
  • La cuchara del día 12,50€
separador

Para darse un Capricho...

  • Bogavante preparado en ensalada al vinagre de Jerez - 29€
  • Deshojado de alcachofas con colas de cigalitas - 23€
  • Changurro de centollo gratinado a nuestro estilo - 29€
  • Almejas de carril a la marinera - 22€
  • Rodaballo salvaje al estilo de la costa ( 2 personas) - 28€
  • Chuletón s,p.m
  • La caza de temporada - 22€
separador

Los Pescados

  • Rape, vinagreta de aceituna negra y mayonesa de soja y anchoa - 22€
  • Calamares troceados en su tinta aliñados con huevo frito - 15€
  • Bacalao en Ajoarriero a la Navarra - 20€
  • Lomo de merluza en su jugo, salsa de tomate y mayonesa - 18€
  • Salmón a la espalda con verduritas al vino blanco - 16€
separador

Las Carnes

  • Solomillo de ternera, foie fresco y mermelada de zanahoria y melocotón - 22,50€
  • El guiso de la abuela - 16,50€
  • Manitas de cerdo deshuesadas con setas silvestres - 17€
  • Solomillo de vaca , pimienta, mostaza y cebolla caramelizada - 20,50€
  • Morros de ternera guisados al estilo tradicional - 15€
  • Entrecot Pirenaico con patatas y pimientos verdes fritos - 18€
separador

Los Postres

  • Naranjas Sanguinas flambeadas en frío - 6,5€
  • Bizcocho de manzana, mermelada de albaricoque y helado de canela y café - 6,5€
  • Pastel de chocolate con helado de chocolate blanco y té verde - 6,5€
  • Canutillos de Pamplona rellenos de crema con chocolate caliente - 6,5€
  • Cuajada casera - 6,5€
  • Tarta de frambuesas y helado de fresón - 6,5€
  • Sorbete de vozka, lima y apio - 6,5€
 

Raciones y Pinchos

Raciones

  • Mejillones picantotes a la americana - 12€
  • ½ Mejillones picantotes a la americana - 8€
  • Atún rojo ahumado, mostaza de miel y alcaparras escarchadas - 17€
  • ½ Atún rojo ahumado, mostaza de miel y alcaparras escarchadas - 10€
  • Salmón marinado al Eneldo - 17€
  • ½ Salmón marinado al Eneldo - 10€
  • Tartar de pescado y marisco con vinagreta de perejil - 18€
  • Una de pulpo Raphaello - 17€
  • ½ de pulpo Raphaello - 10€
  • Foie gras de oca, puré de remolacha y reducción de vermut - 22€
  • ½ Foie gras de oca, puré de remolacha y reducción de vermut - 12€
  • Croquetas variadas - 13€
  • Chistorra de Zubiri - 10€
  • Birika - 10€
  • Jamón 5 jotas, pan de cristal, tomate y aceite - 26€
  • ½ Jamón 5 jotas, pan de cristal, tomate y aceite - 14€
  • Pimientos del Piquillo asados - 12€
  • Almejas de carril a la marinera - 22€
  • Changurro de centollo a nuestro estilo - 29€
  • Bacalao blanco con patata y pimiento verde - 20€
  • Bacalao en Ajoarriero a la Navarra - 20€
  • Chuletón s.p.m.

Pinchos calientes

  • Foie fresco a la parrilla con mermelada de zanahoria y melocotón - 3,5€
  • Rollito de primavera autóctono - 3€
  • El clásico huevo roto del Josetxo - 4€
  • Sartén de bacalao blanco - 3,5€
  • Brocheta de langostino y mejillón - 3€
  • Morros de ternera guisados al estilo tradicional - 3€
  • Langostinos al ajillo - 3€
  • Vieira y tocino - 3,5€
  • Changurro en copa - 5€
  • Pepito de solomillo - 6€
  • Pepito de merluza rebozada y pimientos asados - 6€

Fritos

  • Zamburiña - 2,5€
  • Croqueta de trufa y queso - 2,5€
  • Croqueta de jamón - 2€
  • Jamón y queso - 2€
 

Horarios

Lunes cerrado

De martes a sábado de 12 a cierre

Domingos de 12 a 18 horas

Contacto

Si lo desea, puede contactar con nosotros de las siguientes maneras:

O puede rellenar el siguiente formulario: